Hasil-hasil Pertandingan Tim Futsal Arema RSPB

Seperti pada posting sebelumnya tentang arema RSPB, berikut ini beberapa pertandingan yang sudah kami mainkan, meski tidak semua bisa kami record, karena lali lupa.

1. Pertandingan pertama kami adalah melawan tim Panorama, kalah dan skor sudah lupa. Ha ha ha

2. Selanjutnya melawan Panorama lagi dan kalah lagi

3. Melawan tim Taufik di lapangan Marbo skor Imbang 11-11

4. Melawan tim Halliburton di lapangan marbo menang 24-7

5. Melawan tim RSBH di lapangan BSC skor imbang 10-10

6. Melawan tim dari Kaltim pos imbang lagi dengan skor 11-11

7. Musuh tim alumni Unmer Malang dengan tendangan geledhegnya di lapangan marbo menang 11-10

8. Kita pernah juga kalah melawan tim dari perusahaan Total di Lapangan Champion skor 7-9

9. Melawan tim dari PBU  di lapangan Marbo menang skor 9-5

10. Melawan tim arek-arek Pasar Baru di lapangan Champion menang 9-4

11. Tim Tauifik nantang lagi di lapangan  Marbo menang skor 17-8

12. Melawan PT Masa di lapangan Champion menang 11-5

13. Melawan tim PSM RSPB di lapangan Marbo menang 4-3

14. Melawan tim Panorama di Lapangan Marbo menang besar skor …-6(lali piro menange)

15. Melawan tim Panorama di lapangan Marbo menang 11-9

16. Musuh tim Padang Balikpapan skor imbang 11-11

17. Musuh Baker di lap BSC menang skor 22-12

18. Musuh Petrosea setelah melalui pertandingan yang kasar oleh musuh, maen di marbo imbang 7-7

19. Musuh Panorama dengan skuadnya yang sekampung, maen di Marbo menang skor 16-15

20. Tgl 28-11-2010 musuh temen dari lokasi Halliburton (Dharman) di lapangan Dgol menang skor 19-14

21. Tgl 08-12-2010 Musuh Jamal dkk di Lapangan di Start 3………Kalah telak 16-6…. Semua pemain loyo dan tidak bisa mengembangkan permainan. Kalo boleh beralasan Lap. Kurang sirkulasi udara…. jadi cepet kelelahan karena panas, Lap. rumput terlalu tebal…. rasanya berat untuk lari atau nendang bola….. Tapi kalo gak boleh alasan…. ya Mainnya memang kita jelek polllllllllllll…. gak ada presing2 ketat seperti biasanya……….Main loyo…..

22. 14 -12 -2010 Lawan PT Masa, dengan komposisi pemain yang gak lengkap dan Pemain lawan tampil sangat baik kembali kita di Bantai 13-5……. aduhhhhhhh isin ker………………

23. 19 des 2010 lawan tim Halliburton, menang skor 21-8. lumayan gawe memelihara mental juara. Ha ha ha

24. 18 january 2011 lawan tim padang. Imbang 7-7. lap gedhe champion

25. 23 january 2011 lawan Tim Taufiq Cs.kalah tipi, tapi gak tahu skor, krn papan skor gak nyala. Di lap Kampung timur

26. 10 feb 2011 lawan central fc.menang besar nang lap champion gedhe, skor 12-6

27. 15 feb 2011 lawan Stikom fc, nang lap baru “Nou champ” Batakan. menang skor 15-11

28. Maen musuh Tim Halliburton lapangan 2  Marbo, menang besar 15-4

29. Tanggal 17-04-2011 Lap Champion menjadi saksi pembantaian terhadap Koperasi RSPB FC skor 16-4

30. Melawan Buton FC di Champion lagi tgl 19-04-2011 imbang 19-19

31. Menderita kekalahan ke 7 nya melawan tim RSBH di lapangan 3 Marbo dengan skor 6-11

32. Musuh Mega jaya ready mix FC, dengan skuad cuman 5 orang (Juned Sr, Winggih, Lazkar, Totok, Ra’is) tanggal 15-05-11 di Planet futsal, menang. Skor gak tahu, karena tidak ada papan skor gak ada. Pertandingan kali ini di selingi cerita Totok tergeletak di gawang, dan Agung Gentho yang datang 10 menit sebelum pertandingan berakhir.

33. Musuh Tunggal Jaya FC tanggal 16-05-2011 di Champion maen 50 menit kalah skor 10-13

34. Lap Dgol tanggal 22 mei 2011, musuh Agung Gentho family FC, menang 7-4

35. Lap 2 Marbo tanggal 05-06-2011, musuh Suzana FC, kalah telak 4-10

36. Lap 3 Marbo tgl 17-06-11, musuh Loper koran FC. Ditandai tragedi bengkoknya jari kelingking kanan sang kiper (ayas……hehehehehe) menang dengan skor 7-4

37. Tgl 24-07-11 Musuh Koncone Lazkar Eskal, menang skor 11-9. Dengan pemain cuma 5 orang, kiper gantian antara Agung karo Lazkar. Osi juga nganem…

38. Tgl 14 Agustus 2011 (pas hari pramuka) musuh Zaenal (konco sam Kidna Sugi) Lap paling gedhe Marbo, meski jarang neam menang skor 7-5. Dtandai cedera enkel sam Winggih karena kesandung telek kalo nggak salah waktu itu.wkwkwkwkwk

39. Tgl 11 Sept 2011 musuh mitra Kopkar RSPB dalam partai rematch di Marbo lap 2 menang 17-11

40. Tgl 17 Sept 2011 musuh nawak e Agung Gentho di D’Gol, menang 12-4

41. Tgl 24 Sept 2011 musuh Padang di Marbo jam 22 menang maneh dengan skor tipis 11-10

42. Tgl 30 Sept 2011 Musuh Bank mandiri (juara turnamen antar Bank) Lap blue Sky maen selama 2 jam menang dengan skor ketat 31-30

43. Tgl 14 okt 2011 Musuh konconya Agung gentho di Lap marbo menang besar 14-2

44. Tanggal e lali, bln Oktober 2011, Musuh tim hallburton Pendingin lap D’gol menang 13-11

45. Tanggal 26 Nov 2011 , musuh Total dr Otto lap Sepinggan Pratama menang 12-10

46. Tanggal 2 Desember 2011, rematch musuh tim Halliburton Pendingin lapangan BSC menang 17-12

47. Tanggal 11 Desember 2011, musuh tim Martadinata yang terkenal dengan tendangan geledhegnya, kalah 7-9

48. Tanggal 3 januari 2012, musuh OK RSPB lap D’gol menang 9-5

49. Tanggal 4 Januari 2012, musuh PDAM di lap 2 Marbo menang 15-5

50 Tanggal 12 Januari 2012, musuh Arsenal Balikpapan (pas seng neam Van Persie plus Walcot) lap 3 Marbo menang 10-9

51. Tanggal 20 Januari 2012, musuh Tim Zaenal lap Champion kalah 8-12

52. Tanggal 20 September 2013, musuh Pasar Baru FC di lap Benua Patra, menang 6-3. Man of the match Andre (kiper)

Sudah setahun lebih gak pernah update hasil2 pertandingan………sebenarnya kita nggak vakum, cuman kadang susahnya nawak2 kumpul karena pekerjaan, sehingga kita selama ini jarang sekali sparing, akan tetapi latihan tetep dilakukan, maen dewe, karena juga anggota skuad sekarang semakin bertambah banyak, sehingga memungkinkan untuk maen sendiri. Hal ini karena sesuai dengan komitmen yang ada, kita hadir adalah untuk mencari keringat. That’s all

Tim Futsal Arema RSPB

Salam Satoe Jiwa

15 Komentar

  1. Harus ada pertandingan ulang nich…………

    • harus! biar kalah asal maen apik gak masalah. tapi lek iso yo nganem ker!

  2. piye iki ker….. kok dadi kalahan ngene………

    • kalah menang biasa, kita? luar biasa. mergo menangan. baru kalah 4x, dari 23 pertandingan!

  3. Ayas yakin,…bila nawak2 lg ngumpul kabeh,…..permainan lebih bgs dan bervariasi

    • oyi, jess! tinggal seng mbantai kita enko diadakan rematch………….wajib penasaran!

  4. seng penting kudu tetep kompak…koyo jare koperasi RSPB…hehehehe

    • oyi, makane neam iku seng penting seneng, gak sumosi, mesti joss neame

  5. luar biasa,…kita main sama tim Arema RSPB,…puas,…puas,…ngak ada, orang2nya yg sok jago semua main bola,,..semua pd menghargai satu sama lain I like this my time Futsal RSPB Arema,,..muanteb,…..Ayo ker golek sparingan maneh,……

    • oyi thok nawak, tetep eleng karo misi tim AREMA RSPB, menyebar virus perdamaian lewat futsal. It’s just for fun and glory.hahahaha

  6. Main sama tim Button Fc luar biasa,….bisa menahan meraka draw,…..karena tim kita kurang lengkap,….terutama bek sam winggih ngak ada,……dan salut sama 2 bek kita sam juned doble luar biasa.,….

    • gak ono back murni osi neam joss, padahal musuhe neam e ledome koyok tim wes langganan turnamen. tapi mergo neam e musuhe sedikit agak meremehkan tim kita, yo akhire imbang jess

  7. hmmm,,luar biasa sam juned,……..perjuangan bersama tim tanpa batas sampai2,…jari kelingking bengkok,………ditgg lg dilap kpn bs main lg,…….he he he,…….salam satu jiwa,……..

    • hahahaha oyisam, iki sdh seminggu msh bengkak. gak iso lapo2………….sementara di hutan juga gak iso olah raga, takut kena maning. do’akan segera membaik ae sam

      • iki wes sebulan gak kempes2 bengkak’e. sorry dadi suwe gak neam ker


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Aremania Balikpapan

  • Twitter Terbaru

    • mungkin aku sudah lelah,boyokku sudah terasa peyok.Wayahnya ngasoh sek.futsalan ae wes... 1 day ago
    • Assalamualaikum...sugeng morning. Dipagi yg full barokah ini,more mbois if kita ngopi dulu,biar awet ireng.Lets start the day with ngipok 1 day ago
    • @baguseko60 sakjane anu...yoopo yo? ngene loh.....ngerti kan? 1 day ago
    • @achmdsyahroni93 oalah,baru buka kenek an ron. dijawab opo gak iki? enko jare sombong lek gak dijawab 1 day ago
    • setelah sekian lama tidak buka twitter,kali ini ane mau bikin kicauan. ngene loh kicauane... 2 days ago
  • Follow junedoyisam on Twitter
  • Pendelok

    • 343,417 wong
  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

  • My Family