Free Download Lagu2 Arema

Berikut link free download lagu2 yang bertema Arema, meski sebagian aja yang ayas tahu.
Ini bukan hasil upload ayas, tapi ayas cuman menampilkan linknya aja, biar nawak2 yang berniat mendownload lagu2 tersebut lebih enak untuk mendownloadnya. Sebelumnya ayas sih menyarankan agar membeli CD aslinya aja atau aktifkan RBTnya, tapi kalo nggak bisa yo monggo diklik aja judul lagunya, nawak2 akan langsung bisa mendapatkan lagu2 tersebut, gak usah ngrayab. It’s free. Semoga bermanfaat.

Selesai download ayas harapkan mengisi kolom komentar tentang isi lagu2 yang ayas tampilkan atau tentang isi artikel2 yang telah ayas tampilkan juga monggo, karena ayas juga perlu adanya saran atau kritik dari apa yang ayas tampilkan ini. Lebih ayas hargai apabila ada nawak2 yang mau share link lagu2 yang lain yang mungkin tidak ada disini, sehingga dapat menambah koleksi lagu bertema Arema nawak2 yang lain juga, karena menyenangkan hati orang adalah ibadah. Itulah yang ayas harapkan. Atas partisisapinya ayas sampaikan terima tengkyu.
Setiap saat ayas berusaha mencari link2 yang lain, jadi nawak2 kalau mau update lagu, sering aja mengunjungi blog ayas ini.
Salam Satoe Jiwa

47 Komentar

  1. matur nuwun Sam……
    koleksi lagu aremaq dadi lengkap wes…….
    update trus Sam……..

    Sasaji
    Aremania Kaskus Jogja

  2. sam,tlong di sini di update berita arema
    biar tambah bois….
    nuwus sam
    salam satu jiwa dr aremania bontang(kasembon ngantang)

    • Ayas sejak awal wes komit gak nulis berita update arema sam,mergo wes kanyab seng nulis seng koyok ngono. Opo maneh berita2 seng isine tentang ketewuran seng nang Arema, marai ndasku senep weteng mumet hare. Tapi tetep tak usahakno liwat blog liyane nggawe berita ud to date Arema sam, tapi gak nang blog iki loh yo……..mohon di persorry

  3. Ijin nge down mas berooo

    • monggo sam. free, tanda tangan buku tamu nang ngarep sek yo………..

  4. sam,kalo bisa kasih chord sma liriknya,
    matur suwon🙂

    • wadoh……..kalo perkara chordnya ini yg ayas nggak bisa, karena ayas aslinya ini pemain kendang aja, nggak bisa bikin chordnya.mohon dipersorry…..harap maklum

      • yaudah gak papa sam🙂

  5. Mantap sam…nuwus sam jun…
    Laduubbbbb…

  6. nowus sam.wes tak sedot lagu2 ne?

  7. Numpang copas yo jes…😀

    • monggo derek…………

  8. bagus bagus bagus..,,
    salam satu jiwa!!!!

    😀

  9. nowus sam, sabagian aku enek seng ora duwe…..
    numpang nyedot….

  10. aku tinggal di pontianak,,, bapak ku dari surabaya,,, aku suka persebaya,,, tapi aku cinta Arema dan Aremania,,, ada nggak ya teman Aremania di pontianak

    • Yo kanyab tah jesss

  11. mboys lop sam,,

    • woyi, nuwus kunjungane sam. ngisi buku tamu terus njukuk souvenir yo…

  12. sam, lagu Mars Aremania seng The Klokid gak ono a.?😀

    • sek sam, tak golek link e. karena ayas agak kesusahan kadang dengan link lagu2 tersebut, kan kadang tidak semua lagu bisa di download gratis, dan memang juga tidak semua lagu di share gratis.

  13. nah ngono…. gawe postingan iku sing berhubungan dgn timnya sendiri
    gak njelekkan2 kelompok suporter lain..
    ini baru aku kasih jempol buat cak juned

    • sisi lain Juned sam……..hahaha suwun mampir mrene

  14. booss…can a rock sing anyar ndang di upload.

    • sek, sampean duwe link e tah? judule opo?

  15. i like it…..

  16. nuwus sam

    AREMA AMPE MATI

  17. nuwus sam lagu ne apik sdojo

    salam satu jiwa arema anti bonek

  18. nuwus sam koleksiq maleh lengkap

    • ☺ÿ̶̲̣ι̇ thok weeeees

  19. mboisssss looppppppppp ,kamu punya gaya dan tiada tara

  20. terima kasih buat swdra arema..atas kumpulan lagu arema,,
    semoga lagu ini banyak yg disukai dan makin sukses buat albub selanjutnya..

    SALAM DARI KAMI THE JAK MANIA,,
    SAJETE❤ SASAJI

    • aaaaamiiiieeeen…………nuwus nawak, SAJETE

  21. kolem nyedoooot sam,,,,,,,
    nuwus,,,,

  22. malas utas awij
    gawe aremania
    sido asri sooeejaatii . . .

  23. kontribusi yang apik…nunut todes sam!
    emane akeh sing wis kadit osi link donlot e…

    #biruSAMPAImati

    aremaniaTATOR

    • Oyi sam nuwus,masih kubis lop nih.Nanti kalo longgar tak bongkar2 link lagi yang aktif yg mana.

  24. kipa LOP…!!!!!!!!!!

  25. arema pancen okeee.by.prie handoyono

    di tegal setia pendukung arema sampe mati

  26. D’krossari – Welcom Home
    • Can a rock – api arema
    • Can a rock – mars arema
    • Can a Rock Feat YULI SUMPIL (Dirijen Aremania) – Ongisnade
    • Djanoer – Arema milik kita semua
    • APA Rapper Arema – koen jare sopo
    • APA Rapper Arema – Save AremaAPA Rapper Arema – Hati Jiwa Raga
    Rainbow in Sunset (Band Ethnic Reggae of Aremania – AREMA INDONESIA
    • Kadit Asayaker (Tidak Rekayasa AREMA REAL JUARA liga Indonesia)
    • Dj Kaltara Arema Arema-Live Mazel Band of Arema JayaVenta – Singo Edan (Monata)

    kenapa tdak bisa di download?

    • oyi boss, link tyt sdh tidak iso lg di akses maning…….woke nanti coba ane cari lagi link nya dengan judul yang sama

  27. umak Mboiz.. lop ,sam !

    #WeAremania \m/
    Invite ayas ,lurd ..
    PIN = 75B632FE , Nuwus😉

  28. nuwus sam…

  29. Iki wes lengkap kabeh kah, Mas?

    #AremaniaRantauMakassar
    #SaSaJi


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Aremania Balikpapan

  • Twitter Terbaru

    • mungkin aku sudah lelah,boyokku sudah terasa peyok.Wayahnya ngasoh sek.futsalan ae wes... 1 day ago
    • Assalamualaikum...sugeng morning. Dipagi yg full barokah ini,more mbois if kita ngopi dulu,biar awet ireng.Lets start the day with ngipok 1 day ago
    • @baguseko60 sakjane anu...yoopo yo? ngene loh.....ngerti kan? 1 day ago
    • @achmdsyahroni93 oalah,baru buka kenek an ron. dijawab opo gak iki? enko jare sombong lek gak dijawab 1 day ago
    • setelah sekian lama tidak buka twitter,kali ini ane mau bikin kicauan. ngene loh kicauane... 2 days ago
  • Follow junedoyisam on Twitter
  • Pendelok

    • 343,417 wong
  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

  • My Family